Dari menu nusantara hingga sajian khas negara lain tetap nikmat divariasikan dengan produk Seafoodking...
Bahan-bahan:
- Bawang merah 3 siung
- Bawang putih 2 suing
- Jinten bubuk 1/2 sendokteh
- Jahe bubuk 1/4 sendokteh
- Pala bubuk 1/4 sendokteh
- Cengkeh 6 pc
- Garam masala 1 1/2 sdt
- Beras basmati 500 gr
- Air jeruk lemon 1 sdm
- Kacang polong 40 gr
- Buncis50 gr
- Wortel 50 gr
- Pasta tomat 1 sdm
- Bawang Bombay 20 gr
- Tuna roll
- Oborotsuki
- Unbreaded crab claw
Cara memasak :
1. Rendam beras selama 30 menit.
2. Haluskan semua bumbu halus, kemudian tumis.
3. Masukkan beras, air jeruk lemon kemudian dimasak hingga setengah matang kemudian di kukus hingga matang.
4. Setelah matang, tumis bawang Bombay, wortel dan buncis. tambahkan nasi (200gr) yang sudah matang kedalam tumisan.
5. Masukkan sisa bahan seperti oborutsuki, tuna roll, dan tambahkan pasta tomat. masak hingga matang.
6. Sajikan selagi hangat
Selamat mencoba dan berkreasi 😄